04. März 2018 JSG Altenautal für Spielzeit 2018/19 gut gerüstet

JSG Altenautal für Spielzeit 2018/19 gut gerüstet.

Für die kommende Saison sind die Trainerplanungen bei der JSG Altenautal weitestgehend abgeschlossen.

Die JSG konnte für die A Jugend Trainer Philipp Bunte ( letzte Trainerstation A Jugend Marienloh) und für die B Jugend Thomas Weber ( letzte Trainerstation Senioren VFL Lichtenau) gewinnen.

Während in der C Jugend mit Andre Freitag, Philipp Gohlke und Mirco Lipsmeyer weiterhin auf Kontinuität gesetzt wird, besetzen mit Niklas Weber und Lukas Agethen ein neues Trainerduo die D Jugend.

Weitere Trainer bei der JSG für die kommende Spielzeit sind Peter Redekopp und Helmut Wiebe für die E Jugendmannschten sowie Thomas Weber für die F Jugend.

Über weitere Verstärkungen von Spielern und Trainern aus dem Altenautal oder der Umgebung würden wir uns sehr freuen.

Bei Interesse bitte melden bei Andre Freitag, Jugendkoordinator JSG Altenautal: 0151 11581997