09. Dezember 2019 Deutlicher Sieg im letzten Heimspiel

Mit 3-0 schickte der SVA den RSV Barntrup auf die Heimreise. Atteln begann stark und ging bereits in der 7. Minute durch Timo Becker in Führung. Eine schöne Kombination über Makosch und Schumacher veredelte der kleine Mann mit seinem 7. Saisontreffer. Danach verflachte die Partie etwas und beide Teams verzeichneten je noch eine große Torchance bis zur Halbzeit. Nach dem Wechsel Atteln wieder griffiger und nur im Vorwärtsgang. Makosch per Abstauber nach Freistoß von Nils Becker und Alex Tews aus 16m ins leere Tor erzielten die Treffer zum nie gefährdeten Heimsieg.

Am Samstag steht das letzte Spiel des Jahres an. Um 15 Uhr ist Anstoß bei der SG Hiddesen-Heidenoldendorf. Mit einem Sieg will die Truppe die gute Hinserie krönen um nachher gut gelaunt die Weihnachstfeier zu begehen.