09. Mai 2019 SAVE THE DATE Sportfest am 23.08.2019

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus…

Im Rahmen unseres diesjährigen Sportfestes findet am Freitag, den 23.08.2019 ab 18:00 Uhr der 7. Attelner Hainberg-Cup für Firmen- und Freizeitmannschaften auf dem Sportgelände des SV Atteln 21 statt.

Teilnahmezusagen nimmt der Vorstand ab sofort und gerne per Mail an: vorstand@sv-atteln21.de entgegen.

Gesonderte Einladungen an die teilnehmenden Mannschaften der Vorjahre werden in den kommenden Wochen versandt.

Des Weiteren ist für Sonntag, den 25.08.2019 ab 11:00 Uhr ein Jugendturnier sowohl für Minikicker als auch für F- und E-Juniorenmannschaften geplant. Interessierte Vereine können sich ebenfalls bereits ab heute unter der oben genannten Mailadresse anmelden.