21. August 2018 Sportfest 2018

Am kommenden Wochenende ist es endlich soweit und den Anfang machen die Hobby- und Freizeitkicker am Freitag den 24.08. ab 18:00 Uhr im Attelner Hainbergstadion!

Neben den Titelverteidigern des SV Brukteria Dreierwalde, die den Wanderpokal hoffentlich im Gepäck haben werden ;), nehmen auch wieder etablierte Mannschaften wie die "Grauen Wölfe" am beliebten Kleinfeld-Turnier teil!

Zum ersten Mal dabei sind die Lippehirsche aus Herzfeld, welche sowohl auf dem Rasen als auch an der Theke eine gute Rolle spielen wollen! Es bleibt allerdings abzuwarten, ob die Newcomer die Doppelbelastung ähnlich erfolgreich wegstecken können wie die Feierbiester aus Dreierwalde im Vorjahr?!

Im Anschluss wird dann wieder mit saftigen Steaks, kühlen Pilsbieren und guten Gesprächen bis tief in die Nacht gefeiert!

Der Sonntag bietet ein abwechslungsreiches Programm für alle Besucher und startet traditionell mit der heiligen Messe am Sportplatz! Im Anschluss findet das obligatorische Platzkonzert der Attelner Blasmusik statt!

Neben den Jugendspielern der JSG Altenautal, die sich auf dem Soccer-Court austoben werden, zaubern die "Little Dancing Queens" die ein oder andere Tanzdarbietung auf den Rasen!

Eine Kinder-/Familienolympiade, Kinderschminken und weitere Aktivitäten runden das bunte Programm ab, ehe die Seniorenfußballer des SV Atteln 21 ins Geschechen eingreifen und einen 6-Punkte-Sonntag anstreben!

Die Komor-Elf konnte sich nach einer klaren Niederlage gegen den Aufstiegsfavoriten aus Etteln einen verdienten Punkt in Alfen erkämpfen und erwartet am Sonntag den 26.08. um 13:00 Uhr die Zweitvertretung des SV Heide Paderborn!

Attelns Elite bekommt es um 16:00 Uhr mit den spielstarken Türken aus Horn zu tun und wird nach der absolut ärgerlichen wie überflüssigen Auswärtsschlappe bei BW Weser alles daran setzen, dem Auftakterfolg gegen Steinheim einen weiteren Heimdreier vor hoffentlich starker Kulisse folgen zu lassen!

An allen Tagen ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt, am Sonntag auch mit Kaffee und Kuchen ab 14:30 Uhr im Sportheim!

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und wünschen allen Attelnern und auswärtigen Gästen zwei schöne Tage bei uns am Hainberg!