23. September 2019 Teilerfolg am Sonntag

Die Zweite konnte die Reserve aus Dahl/ Dörenhagen verdient mit 3-0 besiegen. Doppelt traf Moritz Köhler und einmal traf Peter Hillebrand zum wichtigen Heimsieg.

Die erste musste im Spiel gegen den Meisterschaftsfavoriten aus Neuenbeken eine 1-0 Heimniederlage einstecken. Die 200 Zuschauer sahen eine ausgeglichene erste Halbzeit ohne nennenswerte Torchancen. In der 2ten Halbzeit erhöhte der Gast den Druck und bekam in der 65. Minute einen Elfmeter zugesprochen den Gourgi sicher verwandelte. Da Atteln es nicht schaffte sich in der 2. Halbzeit eine echte Torchance herauszuspielen und Neuenbeken den Druck hoch hielt ist der Sieg der Gäste verdient.

Weiter geht's bei der Ersten am Sonntag in Elsen und die Zwote trifft auf Brenken ll.